Tutorial Analisis CFD dengan ANSYS Fluent untuk Pemula

Kemaren2 admin ngeshare video tutorial CFD dengan software Autodesk Inventor, sekarang admin mau ngeshare dengan software ansys. Tutorialnya cocok buat pemula gan. Sebagai contoh, admin mau CFD-in airfoil gan. Untuk kordinat point airfoilnya, agan bisa copas koordinat point ke notepad…

ini dia koordinat point airfoilnya gan, silahkan dicopas ke notepad lalu di-save:
cekibrot videonya gan !!

15 comments

  1. Gan, mau nanya nih, bedanya Ansys Fluent sama CFX apa ya? btw kenalan dong gan adminnya siapa? hehe

    1. Ansys fluent & cfx dikembangkan oleh developer berbeda gan. Pada dasarnya, perbedaan fluent dan cfx ada pada solvernya:
      – Ansys CFX menggunakan finite element (vertex centered), fluent menggunkan finite volume (cell centered)
      – Ansys CFX cuman punya satu pendekatan untuk menyelesaikan persamaan atur , sedangkan ansys fluent punya banyak cara untuk menyelesaikan persamaan atur (density based, pressure based, coupled solver, segregated solver)
      -intinya ansys fluent lebih lengkap gan, cuman kurang user friendly. untuk pemula bagusnya pake CFX, tapi metode solvernya terbatas, gak bisa pilah-pilih.
      ditambah lagi gan, kalo ansys CFX cuman bisa analisis 3D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *